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Il Calendario dolce
Marzo – La Colomba
La Colomba Non è Pasqua senza la colomba di Pasticceria EstenseLe feste della tradizione sono legate indissolubilmente a dei sapori tipici della ricorrenza. Un dolce di riferimento che amiamo mangiare insieme alla famiglia per celebrare le tradizioni. A Pasqua le uova...
Novembre – Il cavallo di San Martino
Il cavallo di San Martino della Pasticceria Estense Come celebriamo il gesto del santo con un dolce super coloratoUna base di pasta frolla, una forma inedita, un dolcissimo rivestimento di cioccolato con decorazioni in glassa e praline. Ci siamo. È quasi novembre. È...
Giugno – Il Dolce di Sant’Antonio di Padova
Il Dolce di Sant'Antonio di PadovaUn'eccellenza culinaria da gustare con devozione La Storia e il Significato: Il Dolce di Sant'Antonio di Padova è profondamente radicato nella tradizione religiosa della città. Sant'Antonio da Padova, noto in tutto il mondo per i suoi...
Gennaio – Le frittelle
Le Frittelle Le nostre mitiche FRITTELLEA carnevale, ogni frittella vale! Non solo gli scherzi ma anche le frittelle sono da considerarsi un must del Carnevale! Tradizionali e irresistibili grazie alla loro frittura e alla copertura rigorosamente di zucchero, le...
Ottobre – Le Favette Pavane
Le Favette Pavane LE MITICHE, ORIGINALI e ormai quasi INTROVABILI FAVETTE PAVANE !Poche ricette sono saporite e semplici come le FAVETTE PAVANE.(dette anche FAVE DEI MORTI)L'ingrediente più importante delle FAVETTE PAVANE è la lunga e complessa lavorazione (ben 72...
Luglio – Il Panettone da viaggio
Il Panettone da viaggio Miglior Panettone del Mondo al Concorso FIPGC ‘The Best Panettone of the World’Pratico, comodo, furbo, mondiale Luglio è arrivato, le ferie sono alle porte, le valigie hanno fatto la loro comparsa in camera, pronte per essere riempite. Si...
Giugno – Il Dolce di Sant’Antonio: origini e curiosità
Il Dolce di Sant'Antonio: origini e curiosità Nato negli anni '70, il Dolce di Sant'Antonio è diventato un prodotto amatissimo dai turisti, da tutti coloro che visitano la Basilica del Patrono di Padova. Scopri com'è realizzato Si tratta di un dolce da forno, fatto...
Maggio – La Pazientina: Antico (…e strepitoso) dolce di Padova
La Pazientina: Antico (…e strepitoso) dolce di Padova. Medaglia d’Oro dalla Camera di Commercio di Padova come miglior Pazientina di PadovaLa Pazientina è tra i dolci tipici di Padova. È molto lodato dai turisti, al punto da andare a ruba proprio come un souvenir....
Orari
Aperti tutti giorni
Da Lunedì a Venerdì :
7.00 -12.30 / 16.00 -19.00
Sabato:
7.00 -13.00 / 16.00 - 19.00
Domenica:
7.00 -13.00 / 16.00 - 19.00
Orari Speciali
Pasqua: 07.00 - 12.00
Pasquetta: 07.00 - 12.00