Torte e Pasticcini

Che cosa hanno di diverso e di così speciale i nostri pasticcini mignon
e le nostre torte?

Profumo, sapore, gusto, consistenza, colore, forma: ogni prodotto è unico, diverso l’uno dall’altro.
Ogni giorno noi diamo il massimo per garantirvi un assortimento unico che vi faccia venire “le lucette negli occhi”!
Scopri i nostri Estense di stagione.

I nostri prodotti

Ogni dolce è legato a uno specifico periodo oppure alla stagionalità dei prodotti. Insomma, ogni momento dell’anno è legato a una specifica ricetta, a un prodotto in particolare.
L’assortimento dei nostri pasticcini e delle nostre torte cambia continuamente, ogni settimana.
I nostri prodotti sono profondamente legati al periodo storico e al territorio.
Crediamo nel valore del territorio e siamo convinti che anche questo faccia la differenza, permettendoci di creare prodotti con profumi e sapori unici e inimitabili.
I nostri fornitori fanno parte della nostra squadra. Zucchero italiano di Pontelongo, latte fieno Bio Veneto, farina italiana, uova fresche da galline allevate a terra di Cervarese Santa Croce.

Ecco alcune delle nostre proposte.

Saint Honoré

Prende il nome dal Santo patrono dei pasticceri francesi Onorato di Amiens (Saint Honoré o Honoratus), vescovo di Amiens nel VI o VII secolo.
Un dolce strepitosamente bello e ricco di morbida panna, con gli ormai introvabili bignè caramellati che lo rendono elegante e delicato proprio come un fiore.

Charlotte Estense

Bavarese alla vaniglia di Tahiti appoggiata su velo di confettura extra di marasche e lamponi, racchiusa in uno scrigno di sottile Pan di spagna, panna e tripudio di frutti di bosco freschi.

Zeppole con fragoline di bosco

Scrigno di pasta choux ripieno di vellutata crema chantilly e fragoline di bosco.

Cuore di fragoline di bosco

Friabile pasta frolla, vellutata crema pasticcera, e fragoline di bosco.

Torta dei Colli

Frangipane con farina di mandorle avvolto in uno scrigno di pasta frolla con velo di confettura alle Marasche Luxardo, decorata con petali di mandorle di Bari e Marasche intere.

Crostata di frutta fresca

Friabile pasta frolla, crema pasticcera, velo di pan di spagna e frutta fresca.

Torta Mimosa

Il più classico e tradizionale dolce per la festa della donna, delicato e profumato proprio come il fiore da cui prende il nome.
Piccoli cubetti di pan di Spagna nascondono una cupola di golosa crema pasticcera e cubettata di ananas.

Zeppole

Delicata pasta choux, tripudio di vellutata di crema chantilly e marasche. Cotte al forno, leggere, delicate.

Bignè

Cremoso ripieno di cioccolato avvolto nell’inconfondibile sottile impasto choux.

Sacher Estense

Strati di pan di spagna al cioccolato alternati a confettura extra all’albicocca, il tutto avvolto dalla nostra copertura di cioccolato.

Red Velvet

Vellutata panna-cheesecake, pan di Spagna rosso, adagiato su petalo di cioccolato bianco.

Nudecake

NudeCake farcita e decorata con la nostra inimitabile vellutata crema pasticcera.

Tronchetto di Natale

Pan di spagna, crema alla gianduia, crema al cioccolato, decorazioni in zucchero lavorato e cioccolato.

Maltagliate

Zabajone appoggiato su barchetta di pasta bignè ricoperta di panna e petali di cioccolato al latte.

Francesina

Una delle pastine più tradizionali e storiche della pasticceria italiana. Sfoglia alternata a crema o al cioccolato ricoperta di fondant al cioccolato.

Monte Bianco

Disco di meringa alla base alternato a panna al marrons glacés, pan di spagna, pezzetti di marrons glacés, il tutto avvolto da una nevicata di puré di marrons glacés.

Zuppa Inglese Estense

Base di sfoglia, crema pasticcera, pan di spagna bagnato con Alkermes, crema al cioccolato, un velo di panna decorativa e zucchero a velo.

Petit Four

Pan di spagna farcito di zabajone, ricoperto di pasta di mandorle passata al forno.

Pasticceria Estense

Via Egidio Forcellini, 76, 35128 Padova

Portami in Pasticceria

Orari

Aperti tutti giorni
Da Lunedì a Venerdì :
7.00 -12.30 / 16.00 -19.00
Sabato:
7.00 -13.00 / 16.00 - 19.00
Domenica:
7.00 -13.00 / 16.00 - 19.00

Orari Speciali

Pasqua: 07.00 - 12.00
Pasquetta: 07.00 - 12.00