Cioccolateria

Maestri cioccolatai hanno fatto la storia nel laboratorio Estense. E adesso i fratelli Luni hanno preso in mano le redini di un procedimento antico, meticoloso, che sa fare la differenza.
La nostra cioccolateria è da provare. Impossibile farne a meno.

Tutta la bontà del cioccolato fatta a mano

La tradizione della Cioccolateria Estense viene descritta profondamente dalla storia e dalla tradizione dell’Uovo di Pasqua Estense.
Il Cav. Paolo Luni è stato il primo pasticciere di Padova a sviluppare un laboratorio esclusivo per la lavorazione della cioccolata.

Ancora oggi vengono prodotte con cura e attenzione anche le uova di Pasqua secondo le rigorose tecniche artigianali e con materie prime di alta qualità.
Oggi suo figlio Francesco si occupa della produzione delle uova: ancora una volta tradizione ed innovazione danno vita ad una straordinaria armonia di forme e sapori valorizzati da confezioni raffinate ed eleganti uniche, studiate, create e realizzate dalle mani di Ester, moglie di Paolo Luni e Maestra di Confezionamento e Vetrinistica.

Pasticceria Estense

Via Egidio Forcellini, 76, 35128 Padova

Portami in Pasticceria

Orari

Aperti tutti giorni
Da Lunedì a Venerdì :
7.00 -12.30 / 16.00 -19.00
Sabato:
7.00 -13.00 / 16.00 - 19.00
Domenica:
7.00 -13.00 / 16.00 - 19.00

Orari Speciali

Pasqua: 07.00 - 12.00
Pasquetta: 07.00 - 12.00