LA NOSTRA STORIA

Una storia iniziata ad Este (da cui la denominazione Estense) nel lontano 1925 con Egidio Luni, padre di Mastro Paolo, che preparava, con gli ingredienti genuini della sua terra, semplici dolci e biscotti.

Nel 1959 la sua grande passione per il lavoro lo portò a trasferire l’attività a Padova dove la sua amata Pasticceria Estense si impose subito all’attenzione dei consumatori più esigenti per la prestigiosa produzione che riproponeva, nella sua perfetta esecuzione, sapori e profumi ormai dimenticati.

Nel 1999 Mastro Paolo Luni, figlio di Egidio, realizzò la biscotteria Estense, un piccolo “tempio del gusto e della tradizione” destinato alla sola produzione di prodotti dolciari tipici veneti (Zaleti, Pazientini, Pevarini, etc.) realizzati secondo le tradizionali e segrete ricette della famiglia Luni che conservano quelle inconfondibili caratteristiche di gusto e di profumo che li rendono una vera delizia per il palato.

LA NOSTRA STORIA

Una storia iniziata ad Este (da cui la denominazione Estense) nel lontano 1925 con Egidio Luni, padre di Mastro Paolo, che preparava, con gli ingredienti genuini della sua terra, semplici dolci e biscotti.

Nel 1959 la sua grande passione per il lavoro lo portò a trasferire l’attività a Padova dove la sua amata Pasticceria Estense si impose subito all’attenzione dei consumatori più esigenti per la prestigiosa produzione che riproponeva, nella sua perfetta esecuzione, sapori e profumi ormai dimenticati.

Nel 1999 Mastro Paolo Luni, figlio di Egidio, realizzò la biscotteria Estense, un piccolo “tempio del gusto e della tradizione” destinato alla sola produzione di prodotti dolciari tipici veneti (Zaleti, Pazientini, Pevarini, etc.) realizzati secondo le tradizionali e segrete ricette della famiglia Luni che conservano quelle inconfondibili caratteristiche di gusto e di profumo che li rendono una vera delizia per il palato.

LA NOSTRA STORIA

Una storia iniziata ad Este (da cui la denominazione Estense) nel lontano 1925 con Egidio Luni, padre di Mastro Paolo, che preparava, con gli ingredienti genuini della sua terra, semplici dolci e biscotti.

Nel 1959 la sua grande passione per il lavoro lo portò a trasferire l’attività a Padova dove la sua amata Pasticceria Estense si impose subito all’attenzione dei consumatori più esigenti per la prestigiosa produzione che riproponeva, nella sua perfetta esecuzione, sapori e profumi ormai dimenticati.

Oggi come un tempo, la Pasticceria Estense rappresenta una realtà dolciaria tutta veneta riconosciuta e premiata per la qualità e la bontà dei suoi prodotti, un’istituzione portata avanti con maestria dal figlio di Paolo, Francesco Luni, che ha vinto la Medaglia d’Oro al concorso “Miglior Panettone del mondo 2020” organizzato dalla Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria.

I prodotti Estense sono gli stessi, stessi gli ingredienti, stesso il sapore, stesse le lavorazioni a testimonianza di una filosofia immutata nel tempo e vengono personalizzati in confezioni speciali che riflettono il gusto e il sapore della tradizione veneta più autentica.

Oggi come un tempo, la Pasticceria Estense rappresenta una realtà dolciaria tutta veneta riconosciuta e premiata per la qualità e la bontà dei suoi prodotti, un’istituzione portata avanti con maestria dal figlio di Paolo, Francesco Luni, che ha vinto la Medaglia d’Oro al concorso “Miglior Panettone del mondo 2020” organizzato dalla Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria.

I prodotti Estense sono gli stessi, stessi gli ingredienti, stesso il sapore, stesse le lavorazioni a testimonianza di una filosofia immutata nel tempo e vengono personalizzati in confezioni speciali che riflettono il gusto e il sapore della tradizione veneta più autentica.

Nel 1999 Mastro Paolo Luni, figlio di Egidio, realizzò la biscotteria Estense, un piccolo “tempio del gusto e della tradizione” destinato alla sola produzione di prodotti dolciari tipici veneti (Zaleti, Pazientini, Pevarini, etc.) realizzati secondo le tradizionali e segrete ricette della famiglia Luni che conservano quelle inconfondibili caratteristiche di gusto e di profumo che li rendono una vera delizia per il palato.

Oggi come un tempo, la Pasticceria Estense rappresenta una realtà dolciaria tutta veneta riconosciuta e premiata per la qualità e la bontà dei suoi prodotti, un’istituzione portata avanti con maestria dal figlio di Paolo, Francesco Luni, che ha vinto la Medaglia d’Oro al concorso “Miglior Panettone del mondo 2020” organizzato dalla Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria.

I prodotti Estense sono gli stessi, stessi gli ingredienti, stesso il sapore, stesse le lavorazioni a testimonianza di una filosofia immutata nel tempo e vengono personalizzati in confezioni speciali che riflettono il gusto e il sapore della tradizione veneta più autentica.